O Vazio de Seus Olhos

Um gesto, um olhar

Vamos viajar pelo universo?

Todas as emoções num espaço mínimo

Todos os desejos em um tempo ínfimo

No olhar o mundo muda no inverso!

Percebo o caos dentro dos seus olhos,

Um turbilhão de razões para não olhar,

Um desejo inimaginável de descobertas

Um propósito imensurável de sair, fugir

Num instante insubstituível, o mundo paralelo!

Preciso deste mundo em seu olhar!

Preciso destas mãos a me acariciar!

Preciso deste sorriso a me alegrar!

Preciso deste momento a delirar!

Um gesto, um olhar

E o mundo inteiro se desfaz

As emoções, o caos, a dor, o amor

Tudo isso num breve momento

Num instante único e profundo;

Que não se desligue, não há repressão

Que se confunde, na escuridão

Neste vazio em seu olhar,

Neste desejo de viajar nos olhos

Mudamos o tempo e o espaço

Numa passagem única em nosso mundo de ilusões!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 16/11/2016
Código do texto: T5825199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.