Sem asas
Amor...amordaça/ alucina
Desatina-me/perco me em emoções
Lança-me sem rumo/ sem asas
Transcendem sentidos/ me deixa leigo
Amor louco/ bandido
Leva-me ao delírio/é amor é fato
gosto de mel meu céu/sonho perfeito
Deixa-me sem jeito/me faz moleque
Amor mistério/ mexe por dentro
Invade entranhas/é lindo
é sonho é vida/é esperança
me leva ao vento/ e volto a ser
A ser...
de novo...criança.