SEU OLHAR

NESSE OLHAR MAROTO

AS VEZES MEU ANTÍDOTO

CAUSAM REVOLUÇÃO

ME DEIXA EM EBULIÇÃO

OLHAR DE FERA

FLUTUA COMO NA ATMOSFERA

AS VEZES MEIGO E INOCENTE

MAS FORTE E ARDENTE

OLHAR QUE ME QUEIMA

ARDEME-ME NA VEIA

DIZ TUDO SEM FALAR

NELE QUERO MORAR

GE ARAÚJO

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 16/11/2016
Código do texto: T5825083
Classificação de conteúdo: seguro