Se fosse AMOR...
Antes o que chamávamos de amor...
Agora são apenas embaralhadas lembranças,
boas e maravilhosas, mas ainda assim fugazes!
...
Tuas feições, porém não esqueço...
Assim como também não esqueço de respirar!
Os momentos que juntos compartilhamos marcaram em nós.
...
Mas, nunca foi amor!
Se fosse amor, você ainda estaria aqui.
Se fosse amor, estas lembranças seriam nossas recordações.