Por que a solidão me adentra?
Por que  tua ausência tão muda?
Onde a tua voz no silêncio
quebrando a monotonia surda?
Não vês a eternidade da espera
que minha alma turva?
Não te importas se a dor é perene,
se sangra minhas carnes nuas?
Rasgas inclemente
meu peito! Pobre coração...
grita sua dor silente...
falta-lhe  a voz...chora solidão.
Por que me adentra
esta dor imensa?
Por que não ouves
a minha angustia intensa?
Canso-me...entrego-me
à solidão...à morte.
Quem dera que viesses
e me mudasses a sorte!

 
 
mulher_sentada_na_beira_do_rio.jpg

Najet, Nov. de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 16/11/2016
Código do texto: T5825014
Classificação de conteúdo: seguro