O SORRISO DE UMA CRIANÇA

O SORRISO DE UMA CRIANÇA

O sorriso de uma criança é a luz descendo

das estrelas para iluminar a vida,

seu abraço, a pureza da inocência

de seus olhos irradiando felicidade

para a alegria da existência....

Sua inocência um exemplo,

de Deus vivo, que brota na vida

trazendo amor e a doçura

de seus carinhos...

Um anjo entre nós,

que nasce trazendo esperanças

de um mundo cheio de surpresa

com sua presença angelical....

A voz de uma criança,

é a melodia da paz e a sensação

de estar em sintonia com a

presença da força maior

que rege o universo...

Sua sagrada presença é a continuação

do amor, teus sonhos são divinos

e cada palavra sua é a sabedoria

dos ensinamentos cobertos

de amor....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/07/2007
Código do texto: T582501