~~AMO-TE ATE A MORTE~~

Amo-te na vida,

Amo-te e não te quero ver sofrida,

Este mundo e cruel,

Nem sempre a vida sabe a mel!!!

Uma vitória para o meu coração

E te ter conquistado,

Do amor esta e a minha visão,

Porque sei que por ti sou amado!!!

No mundo há pessoas muito mas,

Nem sempre a vida vitorias nos traz,

Porque não se pode viver sempre em paz!!!

Nem que as maiores batalhas tenha-mos que enfrentar

Para sempre te irei amar,

Mesmo na morte nunca de ti me vou querer separar!!!

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 16/11/2016
Código do texto: T5824950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.