Meu coração
27/07/07
Coração símbolo do amor
Símbolo da paixão
Das juras eternas
Coração é o centro da vida
Amor é a razão da vida
Sem ele a vida pára
O amor acaba
O que é eterno
Desenhado no caderno
Com caneta vermelha
Que a vida espelha
Símbolo do cupido
De flecha ferido
Num repente torna-se traidor
Do nosso sentimento
Comandado pelo pensamento
Foge da nossa querência
Quem achou que tinha experiência
Que conhecia o amor
Vê-se sem saída
Com a partida
Daquele que era grudado
No caderno desenhado
Começa ficar manchado
Pela lágrima caída
Recordando a frase lida
Eternos para sempre
Escrita embaixo dos corações
Hoje não consigo desenhar nenhum
Pois não saberia colocar a ferida
Deixada no centro da vida
Tirada da razão do meu viver...
Meu coração.
Ledemir Bertagnoli