Clímax

Então minha vida se torna um lugar tranquilo e tudo se resume ao básico, tudo se torna extremamente simples. Roupas confortáveis, sapatos macios e o único luxo é assistir o seriado do momento em hd.

De repente, tudo muda, você aparece. O seriado perde a graça, jogo minhas roupas velhas longe e coloco o melhor perfume. Tudo parece desorganizado, já esqueci o episódio que estava e nem sei mais o que se passa, já nem tem mais graça.

Nesse momento só consigo ver você e a história mais emocionante é a minha. Você me chama no meio da noite e aquele se torna o climax do nosso momento. Minha respiração muda, minha criatividade aumenta e nossos corpos não querem mais ficarem separados.

Jai Massaut
Enviado por Jai Massaut em 16/11/2016
Código do texto: T5824944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.