AMOR

 

 

Quando estiver triste,
Deixe dos seus olhos rolarem uma lágrima,
Dos seus lábios um sorriso
E do seu coração uma prece...
Pois covarde não é aquele que chora por amor,
E sim aquele que não ama por medo de chora!!

Se um dia levares um "NÃO"
De quem você ama,
Olhe para trás e veja que a vida não se resume
Num eterno "SIM".

O talvez, não existe!

Sua palavra edifica,
Eleva e agrada...
Mas também destrói,
Rebaixa e machuca!

Os anjos chamam de...
Sentimento Celestial
Os demônios chamam de...
Dor Infernal.
Os homens chamam de...

AMOR