Em Minha Vida
Em Minha Vida
Tenho um alguém
que como um anjo
esta sempre presente em minha vida
que mesmo distante
esta sempre por perto
Em Minha Vida
Tenho um alguém
Uma fada cheia de encantos
que é belamente linda
e encantadoramente bela
Uma princesa linda
Que é princesa não apenas
por sua aparência
mas também por seu caráter
seu jeito de agir e principalmente
pela sua beleza alma e coração
além de sua linda essência
Poeta Everton Kaytson