Em Meus Poemas

Em Meus Poemas

nos poemas mais

belos,

mais lindos e mais amorosos

e verdadeiro

neles

só tem você

só da você

que mora no meu coração

não sai de meu pensamento

e é força motriz

da minha mais bela inspiração

Poeta Everton Kaytson