Em Meus Pensamentos

Em Meus Pensamentos

Só me vem a tua imagem

Em Meus Pensamentos

ti sinto e ti vejo

Em Meus Pensamentos

só da você

que inspira

o meus mais belos e melhores

poemas de toda minha vida

e a musa dele

é você

Poeta Everton Kaytson