Cúmplices

Cúmplices

O seu olhar está para mim, como o sol está para a natureza,

Transmite tanta energia e me fascina com sua delicadeza.

Quando estás longe, sinto saudades e anseio para te ver.

Quando estás perto, num passe de mágica, me traz a paz.

Fico feliz, não tenho medo, sou outro ser.

Quero sorver em sua boca todos os beijos que for capaz.

Oh! Quanta suavidade tem sua voz ao me falar

Que somos cúmplices no mais belo sentimento,

Que é maior que a terra, sol e mar,

E estamos ligados um ao outro pelo amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/07/2007
Código do texto: T582487
Classificação de conteúdo: seguro