SIMPLESMENTE QUERER Nosso rumo traçamos O amor abraçamos Qual flor, cultivamos; Amar não é sofrer É simplesmente querer O melhor de si oferecer; O amor simplesmente vem Oferece o melhor que tem Guarda no coração este bem.