Tagatés.

Sabedoria acrescenta multidão'

Sou, excêntrico no conhecimento.

E ousado no seu passatempo.

E multidão acrescenta conhecimento.

Podemos mudar o nosso leito.

Amando-a pelo silêncio anil.

Quando a tarde, ainda entardece.

Mas, não o nosso sonho carente.

A dor, é a ilusão, amadurecida.

Mas, o teu beijo transborda alegria;

Culpando sempre alguém de propósito.

Abrindo pavores na alvorada.

Dominando o caminho da injustiça.

Doando tagatés para a solidão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/11/2016
Código do texto: T5824827
Classificação de conteúdo: seguro