Héctico.
E se você soubesse como machuca;
Submisso, como os francos beija-flores.
Procurando teu amor no horizonte.
Héctico, sobreviveria comigo.
Minha solidão corrompe a saudade'
Nos pingos dos orvalhos da manhãs.
E em cada semblante do destino.
Deixando-me perto do passado.
Fazendo-me, te ver no meu manto;
Mas, quando quero somente te abrigar;
À vida e nas membranas descobertas.
Minha alma embuça o oceano,
Deixando teu olor nas vísceras.
Encarcerando, a tua no fundo.