LUA ZONZA
Essa lua zonza,
sem gosto,
sem graça,
sem brilho,
sem emoção!
Essa lua zonza,
sem rumo,
sem prumo,
sem lume,
sem coração!
Essa lua que me deixou esperando
Essa lua que marcou e me deu cano
Essa lua mulata
Ingrata,
Chata,
Essa lua semi nua,
Essa super lua!