COM AS NOSSAS MÃOS DADAS
Não me olhe com tanta insegurança,
Seu receio talvez seja
Por eu ser madura e segura.
Mas é só para minha defesa.
Pode alguém, com tanta beleza
Assim como a tua, fascinante,
Deixar tão clara a intenção
De nos apaixonarmos?
Conjugação do amor,
Tão maravilhosa!
Sempre, juntos a nos completamos.
Que fascinantes momentos!
Nos dois em pleno amor, vivenciando.
Mas por que tanto medo?
Só em pensarmos nos arrepiamos.
Entreguemos nos com a coragem
De sermos felizes de verdade.
A força do amor nos conquistou.
Do medo nada restou,
Somente a coragem das
Novas sensações que ele nos traz.
Corpos, corações e mãos
Caminhando juntos.
A vida nos reserva a liberdade
De sermos felizes de verdade.