Ama tanto

Cara ela te ama tanto

Ela te ama tanto...

Que quando vê você online,

Sai pulando

Só pra te chamar de amor,

Dizer um Boa noite

E um dorme bem

Ela te ama tanto...

Que sente sua tristeza

E ainda tenta absorver pra ela

Só pra você não sentir mais

Ela te ama tanto cara!

Ela te ama tanto...

Que mesmo com 10 caras em cima dela,

Ela não da bola,

Ela vive pensando em ti

A primeira coisa que ela pensa no dia,

E a ultima coisa

É você

E ela te ama tanto...

Que é capaz de tudo só por um simples eu te amo seu

Ela te ama tanto...

Que deixou o medo de amar de lado

Ela te ama a ponto de tentar ser feliz com você

E você ai

Fazendo ela sofrer

Ela te ama tanto...

Que chora toda noite que você não fala com ela

Fica triste por uma mensagem não respondida

E não sorri o dia todo por uma simples briga que tiveram

Ela te ama tanto cara

Que mesmo que eu tente achar alguém que me ame do jeito q ela te ama

Eu vou acabar me perdendo

Por que ela, a menina que te ama,

É difícil de achar

E talvez ela não te ame assim pra sempre

Então, mesmo que ela te ame tanto

Ame tanto ela de volta...

Deliw
Enviado por Deliw em 15/11/2016
Código do texto: T5824761
Classificação de conteúdo: seguro