Acalme-se coração.
Borboletas voaram num jardim
Nas nuvens imagens sem fim
O vento parou de soprar é apenas
Uma leve brisa de verão...
Acalme-se coração!
As folhas caíram em câmera lenta
E os pássaros cantaram...
Um Salve a natureza!
O tempo parou Eu e minha imaginação
Jogados ao chão, partidas e jardins.
Apenas a mais singela maneira de amor...