Meu pedacinho de céu
Eu já te amava
Antes de te conhecer
Eu já te desejava
Antes de te ver
Eu sonhava com você
E nos meus sonhos
Você dizia que me amava
Esse sonho se tornou realidade
Você é tudo pra mim
Meu pedacinho de céu
Meu paraíso enfim
Te amo para sempre
E eternamente