RESSUREIÇÃO

Amor compactado

Em mármore esculpido

Resiste

Denso afeto

Em bronze moldado

Persiste

Carinho soprado

Em nuvens ao vento

Insiste

Ternura antiga

Em fotos guardada

Adormece

Paixão contida

Com fogo lacrada

Ressuscita...