Película de amor
Sempre achei que estivesse vivendo em um filme
Um daqueles filmes de Almodóvar, um clássico
Daquele tipo de película em que o mocinho encontra a mocinha
Ele tenta a todo custo conquistar, demora, mas ela aceita.
Pena que não é bem assim que as coisas funcionam
Pena que não existe um roteiro e nem diretor para dizer
A hora em que posso enfim beijar minha mocinha
Não existe aquela trilha sonora quando nos encontramos
Eu sempre achei que fosse viver um amor desse tipo
Aquele amor arrebatador, que me faria viver um conto de fadas
Não foi bem assim, mas não deixou devendo em nada ao Almodóvar.
Nenhuma película de cinema seria tão bela e apaixonante como
A história do nosso amor, posso não estar em um filme, mas
Tenho certeza que estou vivendo em uma bela história de amor, sem vilão...