Ainda lembro

Ainda lembro o dia em que te encontrei

Estava eu pensando em minha vida

Pensando em tudo o que eu tinha e ainda queria

Sentia que minha vida ainda não estava completa

Até que você apareceu, como num filme

Aquele amor que aparece e do nada toma conta

Toma conta dos pensamentos, dos sonhos, dos dias

Tornou-se a principal musa de minhas poesias

Ainda me lembro que muitas vezes tentei resistir

Ainda tive medo de não ser você a mulher que procurava

Poderia meu coração ter se enganado mais uma vez?

Mas você foi tomando conta de mim e me cuidando

Aos pouco percebi que não poderia mais viver sem ti

Hoje agradeço ao meu coração por ter confiado em ti, meu amor!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5824568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.