Vem, amor!

Vem, amor!

Vem amor...

Confidenciar seus dissabores do dia-a-dia, o peso dividiremos, e tornar-se-ão mais serenos.

Com seu beijo ardente fazer parar meu pensamento futuro e viver só o presente.

Hoje e agora, porque o ontem se foi, o amanhã não sabemos, se por aqui estaremos.

Jogar-se em meus braços e eu o envolverei em suave abraço, e aliviarei o seu cansaço.

Recostar-se em meu colo, te farei um chamego e relaxarás em meu aconchego.

Compartilhar comigo a felicidade de um amor avassalador, e em êxtase o absorveremos em nossas almas durante toda a eternidade.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 27/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T582456
Classificação de conteúdo: seguro