LÁGRIMAS PELO CAMINHO
Quando olhar pra trás e não me vê mais, foi porque mudei o caminho
Deixei você seguir sozinha, talvez seja melhor assim.
O único sinal que vou deixar pelo novo caminho
Serão as minhas lágrimas
Derramarei todas elas de amor e saudades de você.
Se por acaso se arrepender, procura as minhas
lágrimas deixadas pelo caminho.
Encontrar-me-á envolto em delas.