UM SORRISO

Um sorriso do coração

,

É uma fonte de felicidade

,

Escusado será dizer que qualquer coisa

,

Basta responder o sorriso

,

Eu ofereço o meu sorriso amigável

,

Não há nada mais normal

,

Apenas para lhe desejar

,

Um dia maravilhoso

,

suspenso ...

,

Na vida não me fazer rir

,

quero sorrisos... largos

,

amores e afagos...

,

Flores com laços...

,

sem descaso...

,

pois me encaixo...

,

na vida leve

,

no som do passo...

,

escuto o caminhar...

,

Num sorriso.num abraço...

,

Num olhar,num gesto amado ...

,

quero poema,poesia ...

,

Vida e alegria....

,

Amor ,harmonia...

,

uma alma em festa....

,

Jasmim na janela...

,

cheiro de relva...

,

cores das flores...

,

Um coração cheio de amor

,

 

,

Marcia Eli

,

&

,

Magali Galdini Alves (Blue*Angel)

marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 15/11/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5824482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.