A COBRA TA FUMANDO

Bem, já comi e já lavei os pratos

Chega de ver filme de ratos

E pior que hoje não teve sesteada

Pois estamos todos em função

De uma tal de proclamação

É uma terça feira bem nublada

Diz que ontem a lua foi enorme

Tudo que sei é que Foi conforme

Os noticiários pelo mundo à fora

Pois eu esqueci desse assunto

Porque estava reunido junto

E quando vi já tinha passado a hora

Me sinto numa preguiça danada

Pois eis que minha doce amada

Me mandou lá pra cozinha

E ficou rindo e sentadinha na sala

E disse, vê se para com essa fala

E obedece as ordens de tua rainha!

Escrito as 16:33 hrs., de 15/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2016
Código do texto: T5824427
Classificação de conteúdo: seguro