Madrugada gélida sem você

Madrugada sem seu calor.

Madrugada sem seu ardor que permeia a minha perna.

Madrugada sem o seu cheiro.

Madrugada masturbando emoções quentes no ardor gélido.

Madrugada marginal via sem volta,Cálida o frescor do seu rosto.

Madrugada que irei de buscar pode esperar,Madrugada gélida que ainda gerará em seu ventre um fruto.

Saulo Antônio
Enviado por Saulo Antônio em 15/11/2016
Código do texto: T5824407
Classificação de conteúdo: seguro