Almas afins

" E quando eu te vi, senti que era amor. Um encontro lindo assim, onde almas afins se recohecem no olhar. Olhar sem palavras, promessa cumprida de te encontrar, reencontrar você, que faz da minha vida o calor do sol, o brilho das estrelas, o sossego do luar... Estava escrito assim por Deus... Tinha que ser outra vez, você e eu... Esse amor que nao tem fim... Somos assim, almas afins. "