Não Mudaste!

Não Mudaste!

mesmo sabendo

do oculto e escondido

mas puro e sincero amor

que por ti sinto

este amor tão lindo

que eu abdiquei

de tê-lo

e vivê-lo

só para ver-te bem

e feliz

porque tu e o teu coração

já são comprometidos

e eu guardei comigo este lindo e verdadeiro amor que sinto

e me contentarei

continuando apenas sendo teu amigo

e nunca jamais ti deixarei e abandonarei

e aqui sempre estarei

para ti ouvir

ti aconselhar

ti fazer sorrir

e queda de tuas lágrimas e a tua tristeza evitar

agradecido sou e sempre serei para contigo

porque não mudaste

tu para comigo

e terás em mim sempre um bom amigo

Poeta Everton Kaytson