O AMOR:
O AMOR:
Não sei se eu o encontrei
Não sei se foi ele que me encontrou
O AMOR:
Que me faz ser
o poeta que sou
homem romântico,carinhoso
atencioso e cheio,
transbordando de amor
O AMOR:
De verdade
não vê a distancia
não vê a idade
e nem o passar dos anos e do tempo
O AMOR:
De Verdade
é provado
ao deixar-mos quem amamos
buscar a sua felicidade
mesmo que seja com outro alguém
e a esta pessoa amada
por amarmos verdadeiramente
dela só vemos e queremos o bem
e desejamos a ela do mundo toda a FELICIDADE
Este é O AMOR de Verdade
é assim que eu vejo,vivo e sinto
que é assim que se ama de verdade!
Poeta Everton Kaytson