Um sentimento Assim!
Um sentimento Assim!
Um Sentimento Assim
belo,puro,sincero e verdadeiro
sem maldade
e nem malicia
Um sentimento Assim!
Um amor puro
que é tão belo e tão lindo
Um sentimento Assim!
que nasceu de repente
sem interesse
Um sentimento Assim!
um amor assim
que quer o bem de quem se ama
mesmo que não seja consigo e se contenta
em tê-la ao seu lado
mesmo que seja apenas como amigo
Poeta Everton Kaytson