Morena
A sua cor é viciante
É linda deslumbrante
O seu sorriso paralisa
Os seus lábios tentação
Nas linhas curvas do seu corpo
Há melodia insinuante, provocante
Perfume, de extasiante olor
Olhos cor de jambo
Brilho intenso revigorante
A brisa vai voando
Balança os seus cabelos negros
Morena flor
Enredo intrigante
Meu desejo é enleio
É tímido, é descontrolado
É esparso, é segredo
é recôndito, é enlevo
É profano, é sagrado
Sereno eu confesso
É a inspiração destes versos!!!