Dúvidas

Sandra M. Julio

A lua cheia reflete minha angustia...

Junto estrelas, que brincam em meus olhos, trazendo a saudade

Escondida em minhas dúvidas.

Atrevidamente desenho o contorno do teu rosto,

É quando imagino teu olhar perdido em meus sonhos...

Entreabro emoções que caminham soltas por minh’alma,

Sussurro teu nome no sorriso de cada estrela.

Cúmplice, a lua se faz versos sob uma coadjuvante melodia

Entoada pela sorrateira brisa,

Transbordando promessas de um próspero amanhecer.

Nos braços do tempo dispo-me da carência e do medo,

Imploro então por teu amor...

Maliciosamente visto-me dele e do luar

Em preguiçosas nuvens que aconchegam.

A lua adormeceu meus sonhos e desejos,

Enquanto o sol despertava para um novo dia,

Refestelando numa nova esperança para o meu coração.

Presenteio a minha indecisão ao abissal do tempo,

E entrego-me ao desejo de mergulhar em teus olhos

E descobrir o sabor do teu sorriso...

Para depois entregar-te a mim

Em capítulos ainda não escritos.

Sandra

28/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/07/2007
Código do texto: T582419