Desperta-me a paixão.

Sandra M. Julio

Unge-me a fronte cansada com o bálsamo do teu sorriso,

Enlouquece meu coração, calando este silêncio

Multiplicado no desenrolar do tempo...

Engana meus sentidos quando te sinto distante.

No sobressalto dos sonhos tece doces ilusões,

Expulsando o desassossego da tua ausência.

Delonga a imaginação quando o sabor do teu beijo

Pousar em meus lábios...

Reluz a alvorada em minh’alma

Quando as lágrimas rolarem saudade.

Pulsa a esperança em meu coração.

Volta... Navega na calmaria do tempo

Aporta em meus braços teus carinhos,

Esquece teus sonhos em meus sonhos...

No remanso dessa ilusão

Desperta-me a paixão.

Sandra

07/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/07/2007
Código do texto: T582418