Desce uma lágrima...

Sandra M. Julio

Desce uma lágrima...

Seu percurso manso, acarinha-me a face...

Trazendo em seus braços, saudade

e em lembranças... felicidade.

Dissimulada na escassez das horas,

Banho-me no pranto das estrelas

No luzir de cada sonho...

Sigo... pelos terremotos da juventude

Brincando minha eterna adolescência.

Pelas fissuras da incerteza

Desafia-me a certeza.

Trêmula e atrevida, correndo loucos desafios.

Sigo entre avalanches de saudade...

Encontrando a esperança em cada amanhecer,

Quando deixam de luzir os sonhos e a ilusão.

Sandra

10/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 27/07/2007
Código do texto: T582417