PAIXÃO DE SAPO
Mergulho no teu beijo
Me enlaço em teus abraços
Renasço em outro mundo
Onde sou rei, não vagabundo
Neste reino encantado
Não sou mais amante
Sou seu verdadeiro namorado,
Noivo, marido apaixonado
Findam-se os beijos
Desfazem-se os abraços
Não sou mais o príncipe
Desperto, ainda sendo sapo
Coração aberto, olhos fechados
Tudo é fantasia...
...Com tempo cronometrado
Tua boca não é só minha
Na sua vida, cheguei atrasado.