(Foto Murilo Augusto)


ESTIVE


Hoje pela manhã estive com você.
Flores em uma das mãos, bombons na outra.
Ao chegar, fui recebido pelo seu sorriso.
Logo depois, seus olhos me cumprimentaram.


Respondi à ambos, era todo emoção.
Em seguida recebi um “oi” do seu coração.
Fiquei feliz e leve. Solto me senti pássaro.


Segurei-a pelas mãos e voamos para longe.
Num lindo local, sentamos e nos beijamos.
Depois, sem falar nada, nos amamos.


Com tamanha intensidade e com tanto carinho.
Com tamanho desejo e com tanto ardor.
Com tamanha entrega e posse recíprocas.


Hoje, a tarde somente voltei do nosso encontro.
Completamente realizado, me sinto vivo.
Estarmos juntos é vida, sem limites.


Hoje a noite, ainda sinto você aqui.
Depois de um dia junto, nos amando.
Sinto-me inteiramente seu, encanto.