O CASULO DA RAINHA

Aquela viajem de outrora

Coisa que recordo agora

Que me fui pra não sei onde

Em busca da boneca humana

Teria eu ficado uma semana

A tal da rainha se esconde

Ela morava num casulo encantado

Que me deixou enfeitiçado

E até hoje não me recuperei

Peço licença ao meu povo

Pra entabular a viajem de novo

Porque esta noite sonhei

Que ela ainda me chama

No sonho a danada diz que me ama

E me chama de seu professor

Outra igual do céu não cai

Eu acho que agora a coisa vai

Estou enfeitiçado de amor!

Escrito as 10:58 hrs., de 15/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2016
Código do texto: T5824118
Classificação de conteúdo: seguro