TUDO
NÃO IMPORTA
A SUA EDUCAÇÃO ESMERADA
SUA VIDA CERTINHA
SEU NOME
SEUS PADRÕES
O QUE REALMENTE IMPORTA
SEU INTERIOR
SEU VALOR
SEU JEITO MOLEQUE
SUA ALEGRIA
SEU SABER
NÃO QUERO VOCÊ LORD
QUERO VC BICHO NO CIO
SENTINDO CHEIROS E DESEJOS
AGINDO POR IMPULSOS
SE ARREPENDENDO
SE ARREPENDENDO MUITO
VENCENDO SEUS MEDOS
APENAS VIVENDO
O AQUI E O AGORA
ESQUECENDO AS DORES PASSADAS
APRENDENDO A CONFIAR
DEIXANDO DE PRÉ JULGAR
APENAS SE PERMITINDO
TUDO