CELEBRANDO ESSE NOSSO TEMPO
Por esse tempo que caminhamos lado a lado,
Folgo e me alegro qual o nascer do dia,
Minha alma exulta de paz e alegria
Por ser ó querida o teu eterno namorado.
Sou grato a Deus por te ter comigo,
Dando-me teu carinho e amor,
De fato tu és dádiva do Senhor,
Pelo norte do amor ao teu lado sigo.
Quero celebrar esse tempo alegremente,
Pois tu povoas meu coração, minha mente
E me enches de contentamento sem par.
Quero dizer-te como é bom estar ao teu lado,
E prosseguir sendo o teu terno amado
Com o desejo forte de te amar e te amar.