UM AMOR COLORIDO

UM AMOR COLORIDO

Marcial Salaverry

De um todo colorido,

um amor bem vivido,

tem as cores vivas,

para que o amor sobreviva...

Para definir as cores do amor,

é impossivel ver tal cor...

Confundem-se as cores,

como se confundem os odores...

Misture as nuances do arco iris,

usando a imaginação,

pensando com o coração,

para assim o amor pintar,

e simplesmente o desfrutar...

Em nada lógico se pode pensar,

quando estamos a amar...

O bom, é amar simplesmente,

assim, de um jeito demente,

vivendo a felicidade

que faz de um minuto uma eternidade,

quando temos ao nosso lado,

olhando-nos com jeito apaixonado

esse alguém que deu cor à nossa vida,

deixando-a totalmente colorida...

Pronto... Eis a definição...

Como o amor nos furta a razão,

será furta-cor sua coloração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/11/2016
Código do texto: T5824019
Classificação de conteúdo: seguro