LUA AMANTE
Assim nua
me atrai...enfeitiça
Transporta
Faz-me querer ser sua
Amiga...amante... enamorada...
Teu brilho cativa...
Preenche
Vira cobiça.
Romântica?!
Hummm...
Erótica!
Paixões afloram
Amores renascem
Transbordam...
Ah lua!!!
Queria sussurrar
Ao teu ouvido
Para que guarde
Leve
Traga
Deixe
Permaneça
Eterna
Nua!