Pra que sofrer ?

Pra que sofrer de amor, vocês ai na madrugada calada se perguntando, sobre o bom do amor, sofre com despedida, não sofra por quem chegou para partir, chora e depois vai dormir, outro alguém vai chegar para preencher esse vazio...