Musa

Em meus sonhos te imagino, te idealizo

Ó mulher de mil faces, mil sentimentos

No teu corpo me descubro e me realizo

Maravilho-me depressa com teus ensinamentos.

Magra, gorda, cheinha ou esquelética

Já não te enxergo mais por esse lado

Abra teu coração, esqueça um pouco da estética

Dê esta chance a seu fiel amado.

Ó musa encantadora, dona de uma beleza sem igual

Parte mais alta de toda a monarquia

Já não sei se o que passo é apenas delírio matinal

Ou é a realidade fatal que eu tanto queria...

Gafeso
Enviado por Gafeso em 15/11/2016
Código do texto: T5823862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.