Ei.
Tendo muitas palavras pra lhe dizer;
Com os nuances de suas pétalas,
Revelando as dores dos meus prantos.
E quem sabe algum, entretanto.
Se eu pudesse voltar ao passado"
Colhendo flores além da vaidade,
E buscando há razão delas florirem.
Seria pra te encontrar mais vezes.
E quem dera, se houvesse um Ei;
Não, as coisas, são do jeito perfeito.
Esperaria as gotas da solidão.
Nascer, pra viver, e vencer, por buscar'
Abrirem meu coração duma vez.
O perfume da nossa alma gêmea.