Amar meu amor
Todo cuidado é pouco;
O amor existe...
Você sabia?
Dizem que tudo que é bom dura pouco
Onde será que o amor está?
Que mistério é esse?
Um amor é tudo...
Tudo que sempre sonhei
Quantas perguntas
para uma resposta tão simples
um poder interior que transforma tudo
que muda tudo
Conseguir um amor...
Conseguir amar esse amor...
Conseguir ser amado por esse amor...