O amor não é veste!

Que se deveste e veste

Que se suja e lava

Amor é puro sentimento

Amor é inesperado momento

Amor é se sentir nu a todo momento e nunca sentir frio.

Amor é agradecer os não e saber multiplicar seus sins

Amor é saber adorar sem ter , doar sem receber

Amor é vida que não morre diante do desafio

Amor não se mede em palavras

Amor é calor , luz , paz , união

Amor é um verso seguido de uma canção......